jueves, 6 de mayo de 2010

Primer hat trick de Cristiano en el Madrid

Florencio Fernández Escobar, Jesús Rodríguez Correa- Villalba del Alcor

Ayer se jugó un partido de liga de 1ª división en el ONO Estadi (estadio del Mallorca). El equipo local jugó contra el Real Madrid, que acabó imponiéndose por 1-4. El protagonista fue Cristiano Ronaldo porque consiguió su primer hat trick en el Madrid.

En el partido empezó marcando el Mallorca, aunque el Madrid tenía más la posesión de balón que el Mallorca, hasta que apareció CR9 que dio comienzo a la remontada con un gol de vaselina ante la salida de Aouate.

La segunda parte empezó con el dominio del Madrid sobre el Mallorca. A los pocos minutos apareció CR9 con otro gol, que marcó con la puntera bajando el balón con el pecho. El Madrid tenía el dominio absoluto del partido, sobre todo en la segunda parte.

El tercer gol de CR9 fue tras una brillante jugada individual regateando a casi todos los defensas y batiendo por debajo al portero del Mallorca.
El cuarto y último gol lo marcó Higuaín haciendo una vaselina ante Aouate.

El portugués sólo es superado en el Pichichi de la Liga por su compañero Higuaín, que lleva 26 goles con el marcado en Mallorca, y Leo Messi, que con 31 es casi imposible que pierda el liderato del máximo realizador del campeonato.

Con este triunfo, el Madrid suma su victoria 16 en la segunda parte del campeonato y con 92 puntos iguala la mejor marca que logró el equipo entrenado por Capello en la 96-97.